您的当前位置: 首页 >

孟津:赏荷佳期直通车带你觅花香

发布时间: 2017-07-07 11:23 阅读 985 次

赏花直通车

  暑气正旺,荷香依旧,进入7月,位于孟津县会盟镇李庄村的洛阳银滩休闲农业观光园内,盛开的荷花令人目不暇接。无论碧空如洗,抑或细雨迷蒙,栈道上,如织的游人尽情漫步,轻嗅荷花芬芳。微风起,荷叶婆裟起舞,荷花轻轻摇曳,淡雅清香惹人醉。

  然而,面对此般荷花美景,“无车一族”难免会因路途不便,扰了赏荷的兴致。为了让游人的赏荷之旅更加舒心,今年荷花节期间特开通了“洛阳——会盟银滩荷花节直通车”(以下简称赏花直通车),市区的“无车一族”不妨乘坐直通车一睹荷花风采。来自涧西区的石先生今年62岁了,这次和老伴儿一起乘坐赏花直通车到银滩看荷花,他表示:“儿女平日工作太忙,自己又不会开车,想出去游玩也不方便,这不,今天在家门口坐着直通车直接就到了银滩。”

  据了解,赏花直通车在涧西区、西工区、老城区、瀍河区均设有乘车点,在荷花节期间每天准时发车。游览结束后,游客可在园区停车场乘赏花直通车按原路线返回市区,返程时间为每天下午3点,方便快捷,且票价仅需30元/人(含景区门票+往返车费),十分划算。

  荷塘、栈道、木船、鱼鹰……缤纷的夏日元素,无尽的夏日美好,都可以在这里寻觅到,不妨乘赏花直通车来看看,盛开的荷花将以最曼妙的姿态,迎接你的到来。(谢钰旸)

  乘车路线

  ●第一站 牡丹城

  乘车地点:涧西区南昌路牡丹城宾馆北门

  乘车时间:上午8:00

  ●第二站 王城公园

  乘车地点:西工区王城公园大门对面

  (9路公交站牌附近)

  乘车时间:上午8:20

  ●第三站 九龙宾馆

  乘车地点:老城区西关九龙宾馆门口

  乘车时间:上午8:40

  ●第四站 东花坛

  乘车地点:瀍河区启明北路

  (中国银行门口)

  乘车时间:上午9:00

  直通车咨询电话:0379-60119576 13653885132


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定