您的当前位置: 首页 >

这个夏天,会盟银滩圆您电影梦

发布时间: 2017-07-10 15:54 阅读 288 次

人在景中游


别样荷花 (本文图片均由徐文波摄)

  刚刚过去的双休日,孟津会盟银滩的荷花又在微信朋友圈里刷屏了,游客们为了拍好荷花这个镜头中的“主角”,可谓是“八仙过海,各显神通”。

  在大家赏花尽兴之时,一个好消息传来:自即日起,面向社会招募20个家庭(个人),摄影师将全程记录您在银滩的精彩瞬间,用私人定制的微电影免费为您记录一段美好的时光,让您化身为电影中的“主角”。

  好景区,就等您来做“主角”

  就在上个月,我市首个电影主题公园——洛阳会盟银滩电影主题公园,在洛阳银滩休闲农业观光园揭牌。

  该主题公园以影视文化为主题,由洛阳日报报业集团、洛阳银滩农业开发有限公司和河南广乐影视制作传媒有限公司共同打造。该主题公园将依托洛阳银滩休闲农业观光园独有的自然风光,将其打造成集旅游观光、影视拍摄、文化传播等于一体的景区,同时也为洛阳市民提供休闲娱乐、电影创作及拍摄的平台。

  带上自己最美的服装入园,再换上古装现身荷花仙境,便是一段唯美的“穿越剧”。

  在银滩观光园内的吊桥东侧,该园区的微电影拍摄基地已投用。无论男女老少,均可找到自己心仪的服饰。想走古风,这儿有汉服古装;想走民国风,这里有旗袍、长衫。假如你想在八百里诸侯会盟津处过一把“诸侯”瘾,也有服装、配饰供您选择。

  “当然,除了我们摄影师的专业指导,游客也可以自己当导演,我们鼓励游客来为属于自己的微电影出点子。”微电影团队负责人汪翔介绍说。

  好演员,我们负责让您“炫”

  “还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?”这句出自古装剧《还珠格格》的经典台词,大家可谓耳熟能详。相信您的心中也隐藏着一个演员梦,想象着自己有一天能够登上银幕。

  现在机会来了,正值盛夏,荷花盛开,被称为“河洛江南“的十里银滩也为游客们打造了唯美的古风古韵拍摄场景。即日起,将面向社会招募20个家庭(个人),由河图网摄影师组成的专业微电影创作团队,帮助你施展最好的演技。此外,还可以个人写真、亲情剧目、黄河风情婚纱摄影的方式,炫出最美的你。

  总之,十里银滩,场景随心选,风格任您变,想怎么拍,您说了算!

  详情请咨询:0379-65233610;13803888011。(智慧 谢娜娜)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定