您的当前位置: 首页 >

“你购票,我打折” 新安县游客中心开启一站式服务

发布时间: 2017-07-11 09:39 阅读 156 次

▲新安县游客中心

▲青要山风光

  天气越热,越渴望找一个清凉的地方消消暑气,双休日想来场说走就走的短途游,却有些顾虑:来不及做攻略,两天一夜的行程该怎么安排?自驾出行,半路上能否找到一个可以问路、休息的地方?好不容易到了目的地,景区门票会不会很“坑”、买票用不用排长队?来新安,你只用享受青山、河流、湖泊,剩下的问题由新安县游客中心来帮你解决。

  新安县游客中心位于新安县万山湖旅游文化产业创意园区,毗邻新310国道、旅游景观大道(246省道),交通十分便利,让游客一到新安,就能享受到集旅游咨询、旅游投诉、旅游票务、旅游特色商品展销、购物等于一体的一站式服务。这里是从连霍高速新安站通往龙潭大峡谷、黛眉山、青要山、荆紫仙山景区的必经之地,游客在进入景区游览之前,不妨来这里休息一下,在享受免费的茶水、停车服务之余,进行旅游信息的咨询,让这趟出行的安排更加合理。目前,正在火热进行的“你购票,我打折”活动,游客可以在这里买到多个景区的打折门票,既省钱又省时。

  “我们代售门票的折扣力度很大,原价30元的洛阳有生工矿游景区门票,在这里只需15元就能买到,黛眉山、青要山、龙潭大峡谷的门票售价也在八折左右。如果想多玩几个地方,推荐大家购买套票,还包含一晚的住宿,最适合双休日一家人来玩两天。”新安县游客中心的工作人员介绍。

  玩好了想带点儿特产走,也不用到处找靠谱儿的店。回程的时候,到新安县游客中心的商品展示区,志成新安窑、河洛澄泥砚、汉关紫砂、黄河奇石、青要山手织布以及五谷杂粮、土鸡蛋、红薯粉条、柿子醋、山野菜等新安特色产品应有尽有,游客可以放心挑选。

  游客需要的,新安县游客中心都替大家想好了。遇见这样的游客中心,一路的好心情都被呵护得好好的!(谢锦锦)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定