您的当前位置: 首页 >

洛阳旅发集团与洛阳餐旅集团深度合作新闻发布会隆重举行

发布时间: 2017-07-11 10:33 阅读 503 次

新闻发布会现场

  强强联合,产融互促。7月7日上午,洛阳旅游发展集团有限公司(以下简称洛阳旅发集团)与洛阳餐旅(集团)股份有限公司(以下简称洛阳餐旅集团)深度合作新闻发布会在洛阳城市会客厅隆重举行。市国资委、市旅发委、市商务局有关领导,洛阳旅发集团、洛阳餐旅集团高层管理人员及有关新闻媒体记者参加新闻发布会。

  洛阳旅发集团成立于2013年11月,是洛阳唯一的国有旅游投融资平台。近年来,洛阳旅发集团着眼于整合全市优质文化旅游资源,打造全国唯一全产业链旅游企业,统筹推进全项目、全金融、全媒体、游客精准输送四大事业板块,以市场化的手段对旅游产业进行融资、投资、开发、经营,高起点、高标准谋划建设了一批重点旅游项目,业务范围覆盖了旅游基本要素,进一步优化了文化、旅游、工业、金融等资源配置,有效推进产业转型升级、旅游供给侧结构性改革,为洛阳文化旅游产业发展水平全面提升、综合效益持续增长做出了积极贡献。

  洛阳餐旅集团创建于1996年,至今已走过了21年的发展历程。公司旗下拥有全聚德大酒店、宴天下新区店、宴天下老城店、宴天下幸福礼堂、湘鄂汇大酒店、水席园旗舰店、宴愉·餐茶艺术餐厅、汉庭酒店体育中心店等13家子公司,餐饮业总营业面积达6万多平方米。公司成功挂牌新三板,两度进入中国餐饮百强企业榜单,先后荣获“全国餐饮业质量安全提升工程十佳示范企业”“中国正餐知名品牌”“中华餐饮名店”“中国饭店协会副会长单位”“河南省餐饮功勋企业”“洛阳市市长质量奖”等重要奖项,成为洛阳领先、河南一流、全国知名的大型餐饮集团公司。

  洛阳旅发集团党委书记、董事长吕宗乐在致辞中说:“这次与洛阳餐旅集团强强联合、深度合作,旨在依照市委、市政府赋予的职能定位,进一步挖掘整合、扩大利用全市文化、旅游、餐饮等资源优势,促进洛阳文化旅游产业实质性发展。洛阳旅发集团将始终坚持‘引导产业、握指成拳、规范运作、防范风险’的发展方针,进一步发挥自身优势,汇聚洛阳餐旅集团专业管理和品牌力量,携起手来,埋头苦干,开创洛阳文化、旅游、餐饮资源资产化、资产资本化、资本证券化的新路径和文化旅游产业全面对接资本市场的新局面,推动我市旅游事业迈上新台阶。”

  洛阳餐旅集团董事长申灵杰在致辞中说:“这次与洛阳旅发集团的成功合作,对我们洛阳餐旅集团来说具有里程碑性的意义,它对我们吸收洛阳旅发集团的企业文化精髓,进一步规范企业管理、拓展发展思路,进一步整合洛阳餐饮旅游资源、拓宽发展空间,都将发挥重要作用。我们有理由相信,有洛阳旅发集团的国资背景,有洛阳餐旅集团的民营机制,我们一定会打造出一艘洛阳的餐饮旅游航空母舰。”(灿轩 兰梦晓)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定