您的当前位置: 首页 >

2017“醉美汝阳”旅游风光摄影大赛圆满结束

发布时间: 2017-07-14 10:17 阅读 743 次

《巨龙迎宾》 卢亚乐 摄


《醉美汝阳》 谢娜娜 摄


《杜康新姿》 郝小民 摄

《西泰山杜鹃花开了》 吴兰芳 摄

  日前, 2017“醉美汝阳”旅游风光摄影大赛评选结果揭晓,并在汝阳恐龙谷景区举办了优秀作品展。风格各异、灵气四溢的获奖作品,集中描绘了汝阳的秀美风光和人文历史,让参观者发现了不一样的汝阳之美。

  本次活动自4月初启动以来,得到了广大摄影爱好者的热烈响应,参赛作者深入汝阳西泰山、龙隐、杜康遗址公园等自然及人文景点自由采风,精心创作了一大批反映汝阳自然风光、历史人文、城乡建设等题材的佳作。

  活动共收到来自郑州、洛阳、平顶山等地262名摄影师的2216幅(组)作品,经过洛阳市摄影家协会组织专家进行评选,陈正军等42名摄影师分别获得了一、二、三等奖及优秀奖。想看到这些令人惊艳的获奖照片,您可以关注汝阳县旅游局“酒祖故里醉美汝阳”官方微信公众号。(谢锦锦)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定