您的当前位置: 首页 >

新安全域游 暑你最会玩

发布时间: 2017-07-14 10:23 阅读 294 次

推介会现场

  7月12日,以“丝路汉关、山水新安”为主题的2017洛阳·新安旅游暑期推介会在郑州举办。推介会上,主办方通过“五个一”——“一道关、一座山、一个矿、一个村、一座城”对新安独特的资源、多元的文化进行了高度提炼,将“看、听、触、悟、闻、心”六感体验相结合,为现场嘉宾带来一场独一无二的视听盛宴。

  1 媒体同步直播,创新营销模式

  推介会上,传统媒体和新媒体现场报道,同步分享,实现多方位、立体式传播。凤凰网、新浪网、腾讯网、洛报·融媒等媒体第一时间通过图文、视频、微博、微信等形式进行现场直播。现场还有各景区提供的免费门票等惊喜大奖,吸引了到场嘉宾积极参与互动。

  去年7月初,由洛报·融媒和新安县旅游局联合打造的“我要去新安”系列品牌活动一经推出,就在洛阳及其周边地区掀起了一股赴新安旅游的热潮。今年,“我要去新安”系列品牌活动持续发力。此次推介会“资源+暑期+媒体”的营销模式,致力于打造新安“‘暑’你会玩”的暑期旅游品牌,让更多人感受新安全域旅游的全新体验,把新安的山水游、文化游、乡村游等资源广泛地进行宣传,让新安成为更多人出游的首选目的地。

  2 五大旅游路线,邀您畅游山水新安

  从2017年6月27日至2017年8月31日,由洛报·融媒和新安县旅游局策划的“我要去新安——‘暑’你会玩”系列活动,主推五大旅游路线和15项主题活动,邀请广大游客畅游新安全域,体验青山秀水的别样风情。

  围绕世遗、山水、工矿、乡村、民宿等核心要素,精心策划五大旅游路线。一是漫思世界遗产文化之旅和中国唐代之旅——新安函谷关和千唐志斋,领略新安厚重的历史文化底蕴;二是慢赏世界地质公园黛眉山之旅——欣赏龙潭大峡谷的奇,黛眉山的秀,青要山的幽,荆紫仙山的仙;三是慢享工矿探秘之旅——洛阳有生工矿游,品味“不似煤矿是煤矿,不是江南赛江南”的独特美景;四是慢品民风民韵之旅——新安樱桃沟、苏园、北冶关址玫瑰的风味美食、体验之旅;五是慢游城市园区——涧河观光带、世纪广场、枕头山公园等,感受“人在城中,城在景中”的美妙。

  3 多重优惠来袭,主题活动缤纷多彩

  狂欢、酷爽、清凉……炎炎夏日,你想要的体验,新安都有。全家总动员的青要山首届瀑布泼水节、好友欢聚畅玩的青要山首届啤酒狂欢节、心灵之约的黛眉山首届帐篷音乐节、孝心无价的“我送爸妈去旅行”华洋避暑节等多种主题活动,定能让您不虚此行。

  同时,主办方还推出了“一票通”的优惠措施。购买一张260元的联票,可游览6家景区,包含5A级景区龙潭大峡谷,4A级景区黛眉山,4A级景区千唐志斋博物馆,3A级景区洛阳有生工矿游、新安函谷关、道教圣地荆紫仙山,还可获得康萌大酒店、黛眉行宫、黄金大酒店等10家酒店中任意一家酒店一晚的入住权,包含免费的早餐。

  暑假期间,新安县游客中心将开展“你购票,我打折”活动,游客可以以最优惠的价格买到景区门票。此外,龙潭大峡谷、青要山、黛眉山等景区也纷纷推出了一系列的优惠措施。这个夏天,一起畅游新安吧!(张文婷)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定