您的当前位置: 首页 >

这个双休日,来一场赏花亲水游吧

发布时间: 2017-07-14 11:02 阅读 153 次

撒网

红莲

泛舟

留影

  “灼灼荷花,亭亭出水”,夏日的洛阳银滩休闲农业观光园(简称银滩),每天都是清新宜人的模样。明天又是双休日,十里荷塘静候您前来一览夏荷风姿,感受炎炎夏日零距离亲水避暑的凉爽。

  1 清晨出发,跟拍客一起发现银滩之美

  荷塘边垂柳轻抚,荷塘里花红叶绿,这样的美景仅是想想就觉得“美翻了”。作为中国河洛乡愁摄影主题公园暨豫西北摄影联盟创作基地,随着荷花次第盛开,银滩内随处可见寻找创作灵感的拍客。

  每天清晨5点,银滩东湖边,总有不少拍客架起“长枪短炮”,抓住短暂的日出时间,记录清晨的恬静和美好。此时,荷塘和东湖周围薄雾弥漫,太阳从水天相接处透出丝丝光线,静谧而又壮观。如果您想欣赏这样的美景,那么趁着双休日,早上别睡懒觉,去银滩看看吧。

  除了日出,日落也是拍客钟爱的场景。银滩特有的情景演出,也给拍客们提供了大量的素材。夕阳西下,湖水荡漾,一艘渔船轻轻划过来,船上“渔民”马师傅两手向上轻轻一抛,一张渔网在空中展开,两只鸬鹚趁势起飞……刹那间,这鲜活的美景就定格在光影之间。

  如今,银滩已经变成一个超大的“摄影棚”,园区内设置了五谷丰登、田园牧歌、渔舟唱晚等九大摄影主题。如果您对摄影感兴趣,就带上相机出发吧!

  2 酷暑难耐,多项亲水活动觅清凉

  今年的银滩不仅荷花开得美,亲水活动也足够丰富多彩。

  在园区西侧,有一条长约百米的“湿身长廊”,行走其中,凉凉的水雾从头顶喷下来,全身的暑气瞬间就消了大半。

  如果您觉得不尽兴,还可以到位于园区北侧的清凉戏水区,这里特意为游客打造了亲水平台,池水的深度还不到成年人的膝盖,沿着用石碾盘铺成的水下小路漫步,别有一番滋味。

  除了以上活动,银滩园区内还有游船、卡丁车、碰碰车、观光车、多人自行车等休闲娱乐设施,以及采摘西瓜、向日葵和赶鸭子等农事体验活动。无论老幼,您都能在这里找到心仪的项目放松心情。

  3 留下门票,喝汤买家电可享优惠

  今年会盟荷花节期间,银滩园区的门票售价为20元,不过这不是一张普通的门票,而是一个优惠“大礼包”。只要您手持银滩门票到以下商家消费,就可享受优惠:

  ● 隋唐百戏城:看百戏表演,购票每人立减20元

  ● 孟津十里香(龙浩)农业观光园:购买任何产品,均享八折优惠

  ● 孟津铁谢王应奇羊肉汤馆:喝汤,享八折优惠

  ● 海尔唐宫洛阳旗舰店:购买电器,可参加“买多少送多少活动”

  ● 梁庄:品尝烤全羊,享八折优惠

  ● 在以下10所驾校中的任何一所学车,立减300元:吉祥驾校(机场路)、吉祥考场(机场路)、鸿图驾校(伊滨区)、交通技工(东花坛)、恒久驾校(铁路分局)、捷通驾校(古城路东)、如意驾校(孟津送庄)、鹏程驾校(龙门大道)、冠通驾校(李楼镇)、祥顺驾校(宜阳县城)(本版图片均由河图网提供)(智慧 霍芷薇)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定