您的当前位置: 首页 >

央戏骄子 君山问道 体验传统 挥洒青春

发布时间: 2017-07-17 11:00 阅读 400 次

  “信言不美 美言不信。善者不辩,辩者不善.......天之道 利而不害 圣人之道 为而不争。”7月15日,道教圣地河南栾川老君山,来自中央戏剧学院的学生在老子圣像之下背诵《道德经》,以此呼吁更多国人关注中国传统文化!

  7月15日,中央戏剧学院暑期实践小分队一行19人走进老君山,开启了文化传承之旅。15日上午,小分队在老君山平洋广场进行道德经背诵、祭拜老子等活动。在十里画屏游览区,21度的清凉之境让学子大呼过瘾,并引吭高歌!

  “中央戏剧学院走进老君山暑期实践活动由共青团中央戏剧学院组织开展,是我院校投身助力十三五 青春喜迎十九大系列活动的重要组成部分。此次活动既是艺术之旅,也是文化传承之旅.........”共青团中央戏剧学院负责人介绍到。

  中央戏剧学院是新中国第一所戏剧教育高等学校,是中国戏剧艺术教育的最高学府。邓超、孙红雷、陈道明、吴秀波、巩俐、章子怡等艺术家皆出自该校,为中国戏剧影视业的繁荣和发展做出了卓越的贡献!

  据了解,中央戏剧学院将在2017年7月16日、17日将在河南老君山演艺广场连续两场晚会演出,届时欢迎您前来观赏!

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定