您的当前位置: 首页 >

教师节,全国教师可免门票游览栾川7大景区

发布时间: 2017-09-07 09:23 阅读 396 次

众仙迎客——北国第一洞鸡冠洞景区

  这个周日是教师节,今日,记者从栾川旅游部门获悉,为回馈全国广大教师为教育事业做出的辛勤付出,栾川县联合县内7大景区,在第33个教师节来临之际推出优惠政策,邀请全国教师到奇境栾川感受不一样的多彩秋色。

枫林幽径

  具体政策如下:9月9日至10日,重渡沟、龙峪湾、栾川东北虎园景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受免门票政策。

  鸡冠洞、养子沟景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受门票半价优惠政策。

  抱犊寨景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受免门票,随行人员享受门票8价优惠政策。

  天河大峡谷景区更是推出整个九月对教师及学生的重磅优惠政策:1.所有教师凭身份证和教师资格证免门票,随行两人半价。2.十八周岁以下学生持学生证,身份证,户口本复印件等有效证件免门票3.高考应届毕业生凭准考证、户口本享受本人及随行父母免门票政策。

天河大峡谷

  栾川县旅游工作委员会向游客发出温馨提醒:初秋时节天气微凉,栾川山区昼夜温差较大,广大赴栾游客在欣赏栾川美景的同时要做好防寒保暖工作。为充分保障游客人身安全,在办理免票时需按要求购买个人保险。(白银龙 王玉栋)

美丽乡村

栾川东北虎园

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定