您的当前位置: 首页 >

2017洛阳河洛文化旅游节国际文艺广场巡演活动15日至17日举行

发布时间: 2017-09-13 09:46 阅读 264 次

  9月15日至17日,2017洛阳河洛文化旅游节国际文艺广场巡演活动将举行。届时,7个国家的10余支表演团队将来洛献艺,为市民和游客带来多场别具异域风情的表演。

  市旅发委相关负责人介绍,国际文艺广场巡演是本届河洛文化旅游节文化惠民系列活动之一,巡演活动将先后在洛邑古城、体育中心广场、周王城广场、万达广场、龙潭大峡谷、孟津县中心文化广场、卫坡古民居旅游区举行。

  届时,将有来自俄罗斯、立陶宛、波兰、芬兰、阿根廷、以色列、克罗地亚等7个国家的10余支表演团队参加巡演,表演项目包括民族舞、桑巴舞、乐器演奏等。此外,我市的一些表演团队也将带来富有特色的文艺节目。

  巡演时间及场地

  1 洛邑古城专场(9月15日10时至11时30分)

  表演团队来自波兰、以色列、克罗地亚、芬兰

  2 体育中心广场专场(9月15日15时至16时30分)

  表演团队来自波兰、以色列、克罗地亚、芬兰、立陶宛

  3 周王城广场专场(9月16日10时至11时30分)

  表演团队来自波兰、以色列、克罗地亚、芬兰、立陶宛、俄罗斯、阿根廷

  4 万达广场专场(9月16日15时至16时30分)

  表演团队来自波兰、以色列、克罗地亚、芬兰、立陶宛、俄罗斯、阿根廷

  5 龙潭大峡谷专场(9月17日10时至11时30分)

  表演团队来自以色列、俄罗斯、阿根廷

  6 孟津县中心文化广场专场(9月17日10时至11时30分)

  表演团队来自波兰、克罗地亚、芬兰、立陶宛

  7 卫坡古民居旅游区专场(9月17日15时至16时)

  表演团队来自波兰、克罗地亚、芬兰、立陶宛 (洛阳晚报记者 戚帅华)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定